Frequenza
Biennale
Organizzatore
FORUM SA – Parte del NürnbergMesse Group
Principali settori merceologici
- Materie prime per panificazione, pasticceria e gelateria
- Arredi e attrezzature
- Macchine per pasticceria e panificazione
- Prodotti da forno e impasti
- Caffè, bevande, succhi, acqua
- Gelati e prodotti per gelateria
- Cioccolato e prodotti dolciari
- Prodotti per l’imballaggio e decorazioni
Espositori edizione 2019
270 espositori
Visitatori edizione 2019
40.000 visitatori
Struttura visitatori
- proprietari di panetterie e pasticcerie
- proprietari e personale di aziende/negozi che producono prodotti da forno, dolci, gelati e cioccolato
- panettieri, pasticceri
- proprietari di pizzerie
- chef, cuochi e food & beverage manager
- aziende di catering
- negozi di liquori, rivenditori di caffè, negozi di dolci
- bar, snack bar, fast food e pizzerie
- catene di ristoranti e caffetterie
- commercianti e fornitori di materie prime
- fornitori di macchinari e componenti
Costo area espositiva
Offerta speciale: Prenotando uno stand di almeno 14 mq, gli espositori internazionali riceveranno 3 pernottamenti gratuiti per una persona (camera singola + colazione in un hotel partner di ARTOZA 2021).
Area minima
12 mq
Perché partecipare
- Fiera storica con 30 edizioni alle spalle
- 200 hosted buyers e 3.000 incontri b2b con gli espositori
- Sinergie con la contemporanea FOODTECH, fiera internazionale dedicata alle tecnologie per produzione, processo, confezionamento e logistica nel settore food & beverage
- L’industria greca del pane e dei dolci è la seconda più importante in Europa
- Posizione strategica della Grecia per l’Europa meridionale, il Medio Oriente e i Balcani
- Piattaforma digitale che affianca fiera fisica per organizzare incontri b2b online con selezionati buyer che non potranno partecipare di persona
- Manifestazione organizzata dalla filiale greca del NürnbergMesse Group
- Chiaro e dettagliato protocollo di igiene, salute e sicurezza per consentire una fiera Covid free